Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Natville

Perguntas Frequentes
LEITE UHT COALHADO

Prezado(a) Senhor(a), consumidor. Prezando pela excelência de nossos serviços e pela segurança alimentar de nossos consumidores, informamos que uma equipe técnica do setor de qualidade será enviada ao estabelecimento comercial citado, a fim de inspecionar as condições de armazenamento e exposição dos nossos produtos. Gostaríamos de ressaltar que levamos muito a sério qualquer tipo de ocorrência envolvendo nossos alimentos. Por isso, mesmo diante da ausência de irregularidades, fazemos questão de esclarecer alguns pontos importantes relacionados à conservação do leite UHT: O leite UHT é um produto altamente sensível às variações de temperatura. Caso seja mantido sob refrigeração (entre 0ºC e 10ºC) e, posteriormente, exposto à temperatura ambiente, há risco de ocorrer instabilidade no produto, podendo resultar em talhamento ou formação de pequenos grumos esbranquiçados. Essa alteração costuma ocorrer em estabelecimentos que, infelizmente, não mantêm as condições ideais de armazenamento. Tais práticas comprometem a integridade do leite e podem gerar impressões equivocadas sobre sua qualidade. Além disso, é fundamental observar atentamente a integridade da embalagem no ponto de venda. Recipientes com amassados, sinais de umidade ou qualquer deformação devem ser evitados, pois essas avarias comprometem a vedação e podem permitir o contato do produto com o exterior, ocasionando os mesmos defeitos mencionados anteriormente. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a saúde dos nossos consumidores, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Produtos estragados

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Natville
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar