Comprei leite Natville sem lacre na tampa e fiquei com receio de usar
Bom dia. Comprei leite Natville e pra minha surpresa a caixa estava sem o lacre interno da tampa. Achei que alguém tinha aberto a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Laticínios.
Exibindo 5 de 571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Natville).
Comprei 3 manteigas natville, na validade, quando abri vi mancha escura, algo que parece ser perigoso para consumo. Tentei entrar
comprei uns cremes de leites vieram dentro da validade porém todos talhados e eu levei um prejuízo MUITO grande tentei contato,fiz
Continua após a publicidade
Comprei um litro de leite desnatado, dentro do prazo de validade e para minha surpresa ao abrir o leite para consumir percebi que
Queria entrar em contato para sinalizar a empresa sobre uma avaria em seus produtos. Pois adquirir um queijo prato que estava por