Não vieram coletar meus exames em domicílio e os orçamentos mudaram
Fui no CERPE da minha cidade, Paulista-Pernambuco ver orçamento de uns exames de sangue e foi orçado em 477,00 reais. Marquei por
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Laboratório e Imagem.
Exibindo 5 de 2406 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nav).
Não consigo acessar o aplicativo da NAV DASA pois ao fazer o cadastro quando chega na parte de inserir o telefone para receber o c
Tinha um exame agendado para hoje 23/09 na clínica Delboni Salomão Zoppi para ultrassom do abdome. Chegando la a recepção me infor
Continua após a publicidade
Meu filho fez exames de sangue em 22/08/26. Todos os resultados já saíram, exceto o de TRAB (Anticorpo Anti-Receptor de TSH). Mai
Novamente estou tentando fazer um agendamento para coleta domiciliar e essa esse aplicativo deles nunca completa a operação manda