Não consigo corrigir o número da minha residência na compra da Nb Cosméticos
Fiz uma compra na empresa Nb cosméticos, porém coloquei o número da minha residência errado e gostaria de corrigir, entrei em cont
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NB Professional).
Fiz uma compra e era para ser entregue dia 17/09 e até agora nada ja mandei mensagem e nada deles me responder sobre o meu pedido
Fiz uma compra pelo site da NB dia 13/09 pagamento via Pix e até então o pagamento foi confirmado mas hoje já é dia 18 e o produto
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nesse site e até hoje sequer enviariam, respaldo no site não dão, não respondem WhatsApp, quero saber como vão reso
Sou cabeleireira profissional da area trabalho com a linha tem 2 anos.. sempre comprei com representante. No ultimo dia da beuaty