Stone retém valores das vendas há mais de um mês sem justificativa e sem prazo para liberaçãobr/br/Abri recentemente minha emp
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2117 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Negocie Coins).
Eu fui abordada pelo whatsapp para trabalhar avaliando coisas da shoppee , cada nova tarefa eles me pediram para depositar fundos,
Desda da virada do ano estou tentando recuperar meu dinheiro que me [Editado pelo Reclame Aqui], site de investimentos um [Editad
Continua após a publicidade
Fui abordado no whatsapp, para trabalhar em uma plataforma em que curtiria posts de vendas na SHOPEE, e realizando as tarefas conf
Fui abordado no whatsapp para curtir produtos da Shopee e guardar R$ reias por curtida. Logo me apresentaram as tarefas em que eu