Perturbação
Conheço a lei de proteção de dados, estou cadastrado no site "não perturbe" entre outros e essa empresa por algum motivo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NEO URBANISMO EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES).
No dia 12/06/2026 foi combinado que eu fosse até o Stand para realizar a última etapa da compra do meu apto studio. br/Ao chegar
Comprei um lote no condomínio reserva águas claras no final de 2015 com previsão de entrega da infraestrutura de lazer (clube, qua
Continua após a publicidade
Adquiri junto à Neo urbanismo lote em condomínio Reserva da Mata em Betim no ano de 2016, com a promessa que o mesmo teria toda a
Em 2016 comprei um lote no condomínio Reserva da Mata sediado na cidade de Betim, MG. O empreendimento está sendo comercializado p