Posts de Net Sorte

Últimas novidades

Assinatura renovada automaticamente.

Como todo PLANO DE ASSINATURA o próprio nome já diz: ASSINATURA, logo existe uma recorrência que no nosso caso acontece anualmente debitando automaticamente do cartão de crédito que foi cadastrado no ato da compra. Essa informação é passado na tela onde se faz o pagamento da compra do nosso produto Caso não queira mais que seja renovada sua assinatura no próximo ano, você precisa cancelar o contrato conosco, neste caso siga as orientações CLICANDO AQUI. Você pode solicitar o cancelamento direto com nosso suporte abrindo um chamado em: [email protected] Na mensagem especifique que deseja cancelar o contrato da renovação automática. Esperamos ter orientado e desejamos sucesso. Forte abraço!

04/07/2022

Não recebi os dados de acesso, o que eu faço?

Quando você contrata uma assinatura do Portal Net Sorte, os dados de acesso são enviados para a sua caixa de email que foi cadastrado no ato da compra. Veja que as vezes o nosso contato pode ter caído em sua caixa de spam e você pensar que nós não enviamos. LEMBRANDO QUE: Pagamento via BOLETO BANCÁRIO pode levar até 3 dias úteis para compensar. Lembrando que dias úteis não contam nem sábado, nem domingo e nem feriados. Passou-se os 3 dias úteis a contar da data que você pagou o boleto, seus dados de acesso serão enviados para sua caixa de email cadastrada. OBSERVAÇÃO: Já pode te orientar que: os dados de acesso inicial é: o e-mail que você cadastrou e, a senha padrão são os números do seu CPF. Ao digitar seu CPF no campo da senha digite SOMENTE OS NÚMEROS. Qualquer outro suporte gentileza abrir chamado em: [email protected] Esperamos ter orientado e desejamos sucesso!

04/07/2022

É garantido eu ganhar na loteria?

Não podemos garantir que você vai ganhar na loteria e ninguém pode lhe garantir isso pois estaria mentindo. Cremos que você é uma pessoa inteligente e tem ciência que está lidando com LOTERIA onde tudo pode acontecer. VOCÊ É O ÚNICO RESPONSÁVEL POR SUAS APOSTAS LOTÉRICAS EM TERMOS DE PERDAS E GANHOS. Nossos Simuladores são materiais didáticos e inteligentes que aumentam as chances de acertar premiações. Em nenhum momento em nosso site mencionamos que você vai jogar e ganhar. Você só vai ganhar na loteria se você acertar as dezenas sorteadas e, isso entra o fator sorte em suas apostas. Contudo nossas ferramentas aumentam as chances de sucesso. Em nossa plataforma não existe promessas mirabolantes. Nosso pilar ao longo desses 20 anos foi e sempre será a verdade, por isso somos referência no Brasil e até em alguns países do Mundo. Só queremos em nosso meio pessoas de mente aberta e que acima de tudo entenda o que está usando. Forte abraço!

Como ser um associado do Portal Net Sorte

Parabéns pela decisão! Gostamos de pessoas assim, decidida a ter sucesso na vida! Para entrar para o nosso grupo visionário, basta acessar NETSORTE.COM Ficaremos felizes em poder lhe oferecer as melhores ferramentas que irão alavancar suas chances de acertar uma premiação significativa em uma das loterias brasileiras. Lembre-se que: Aqui não existe promessas mirabolantes ok? Apenas aumentamos as chances de sucesso! Forte abraço!