Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Net Sorte

Perguntas Frequentes
O que é o Portal Net Sorte?
O que é o Portal Net Sorte?

O Portal Net Sorte é uma plataforma que tem como objetivo disponibilizar online um serviço de consultoria para apostadores de loteria através de ferramentas matemáticas para auxiliar e mostrar outras formas de se apostar na loteria, visando AUMENTAR AS CHANCES de conseguir prêmios através de analises, estatísticas, matemática, probabilidades, tendências, simulações, fechamentos lotéricos simplificados, desdobramentos numéricos, jogos fechados, etc.

Assinando o NetSorte o que estou comprando?
Assinando o NetSorte o que estou comprando?

Está comprando uma assinatura anual em nossa plataforma para ter acesso sem limites de uso e sem nenhum custo adicional a todos fechamentos lotéricos e ferramentas lotéricas que o Portal Net Sorte disponibiliza exclusivamente a seus ilustres associados ativos. A renovação da sua assinatura é anual. Não existe mensalidade.

Paguei e não recebi os dados de acesso, e agora?
Paguei e não recebi os dados de acesso, e agora?

Verifique por gentileza o E-MAIL QUE VOCÊ CADASTROU NO ATO DE SUA COMPRA nas Abas Promoções, ou Atualizações, ou a CAIXA DE SPAM. O sistema de envio da senha de acesso é automatizado. Lembrando que: Se você pagou via boleto bancário, o mesmo compensa em até 3 dias úteis. Finais de semana e Feriados não contam como dia útil. Se você realizou o pagamento via cartão de crédito e foi aprovado sua compra, libera em alguns minutos. Nosso suporte é [email protected]

É legal usar técnicas matemáticas para aumentar as chances nas loterias?
É legal usar técnicas matemáticas para aumentar as chances nas loterias?

Claro que sim! Você não está cometendo nenhum crime em tentar aumentas suas chances de ganhar na loteria. Em nossa Incrível Plataforma você estará utilizando de maneira criativa a exatidão matemática fechando certas quantidades de números, combinando-os em meio a análise combinatória garantindo 100% determinada pontuação (premiação) se o resultado se encaixar na estratégia. Isso é de fácil compreensão para pessoas de mente aberta e ensinável. Você abraça uma maior quantidade de números a seu favor aumentando suas chances de conquistar prêmios. Não existe nenhum mal nisso e, creio que no ensino médio ou mesmo curso superior em algum momento você já estudou análise combinatória. Lembrando que em nenhum momento em nosso Portal prometemos ganhos! Apenas aumentamos as chances de sucesso!

Vou ganhar na loteria utilizando o Portal Net Sorte?
Vou ganhar na loteria utilizando o Portal Net Sorte?

Não podemos garantir que você vai ganhar na loteria e ninguém pode lhe garantir isso pois estaria mentindo. Cremos que você é uma pessoa inteligente e tem ciência que está lidando com LOTERIA onde tudo pode acontecer. VOCÊ É O ÚNICO RESPONSÁVEL POR SUAS APOSTAS LOTÉRICAS EM TERMOS DE PERDAS E GANHOS. Nossos Simuladores são materiais didáticos e inteligentes que aumentam as chances de acertar premiações. Em nenhum momento em nosso site mencionamos que você vai jogar e ganhar. Você só vai ganhar na loteria se você acertar as dezenas sorteadas e, isso entra o fator sorte em suas apostas. Contudo nossas ferramentas aumentam as chances de sucesso. Se você não consegue entender isso, orientamos não se aventurar e desistir desta compra agora. Só queremos em nosso meio pessoas de mente aberta e que acima de tudo entenda o que está usando.

Serviço de assinatura

É comum em nossa sociedade empresas fornecerem serviços de assinatura tais como: TV a cabo, Internet, Telefonia, Plano de saúde, etc. Não diferente disso, o Portal Net Sorte também adota um plano de assinatura ANUAL que é ACORDADO com o cliente no ato da contratação dos nossos serviços de consultoria online e, também consta explicito em nossos termos de uso. Contudo, nossos cliente podem cancelar o contrato de assinatura a qualquer momento que desejar manifestando o interesse na NÃO renovação do contrato. Nossa assinatura tem vigência de 1 ano, logo nossos clientes possuem 1 ano para decidir em cancelar ou manter o contrato de assinatura ativo. Temos vários canais de atendimento disponíveis em nossa plataforma. Consulte nossos canais de atendimento em: https://netsorte.com/suporte/ Esperamos ter esclarecido. Atenciosamente; Equipe de Suporte Net sorte NETSORTE.COM

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Net Sorte
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar