RA1000
RA10008.5/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

98.8%

Voltariam a fazer negócio

76%

Índice de solução

92.2%

Nota do consumidor

7.56

Está com problemas com Netshoes?

Reclamar

Todas as reclamações para Netshoes

Exibindo 10 de 344439 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Netshoes). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não entregaram o produto

Bota em couro, comprada no dia 10/06/22 para ser entregue até o dia 24/06/22 e até essa data o produto não foi enviado para a tran

Não respondidaHá 7 horas

Erro na informação de entrega

Fiz uma compra , porém tive q cancelar. Entrei em contato e disseram q eu não recebesse a mercadoria. Ela chegou em duas partes ,r

Não respondidaHá 7 horas

Minha entrega pra outra pessoa.

Acabei de receber um email da Netshoes avisando que minha entrega foi feita.E eu esperando o dia todo pq o último dia seria hoje.2

Não respondidaHá 8 horas

Solicitei a troca do produto e não recebi o e-mail com o código.

Fiz um compra na Netshoes, foi um presente, porém a numeração do sapato ficou grande, solicitei a troca dia 15/06/2022, até hoje n

Não respondidaHá 8 horas

Cancelamento atrás de cancelamento.

Eu simplesmente desisto de comprar na Netshoes, por vários meses eu tento comprar um calçado e não consigo, sempre consta no cartã

Não respondidaHá 9 horas

Pedido não chegou e empresa não dá retorno

Comprei e paguei o pedido de dois tênis e uma calça. A empresa não enviou nenhuma notificação por e-mail sobre a entrega e quando

Não respondidaHá 9 horas

Desrespeito ao Consumidor

Em 29/04/22 solicitei a troca de um par de ténis branco gelo com zíper. A entrega da troca não chegou. Se não bastasse o código de

Não respondidaHá 9 horas

Tênis machucando

Comprei o tênis, usei uma vez e ele acabou com meu pé, não tem condições de continuar com o tênis e diante do artigo CDC eu gostar

Não respondidaHá 9 horas

Cancelaram meu pedido após 30 dias da compra e não reembolsaram.

Fiz uma compra dia 26/05 no site e após um mês esperando pelo produto, que seria entregue em 6 dias. Cancelaram meu pedido, sem mo

Não respondidaHá 9 horas

COMPREI UM TENIS MIZUNO PEDI TROCA E JA FAZ UM MES E NAO ME DERAM O PRODUTO

Resumo da compraPedido: 88149238Data do pedido: 12/05/2022Valor total: R$ 489,99Disponív

Não respondidaHá 9 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34444
Filtros especiais

Categorias
(43995)
(34719)
(32257)
(19272)
(17542)
(16508)

Produtos ou serviços
(78066)
(37416)
(13005)
(7465)
(6009)
(5686)

Problemas
(51671)
(28547)
(28528)
(20846)
(10756)
(7234)