Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]....
Venho registrar que estive na loja as 11h45 e fui atendida por um homem muito forte e alto (1,90 e 110 quilos).br /br /É para
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Netshop Informática).
A loja vende um produto e quer repassar a resposabilidade da garantia para se fornecedor, sendo que conforme o CDC ela também é re
Deixei um controle de XBOX para conserto há quase um mês. Sempre dizem que a peça não chegava, a empresa nunca entrou em contato p
Continua após a publicidade
Para que vocês disponibilizam um número de telefone no site, se ninguém vai atender? Eu estou tentando ligar na loja física para s
Tinha anúncio de uma memória RAM hyperx 16gb 2444mhz comprei pela Kabum, isso sábado passado, aí chegou essa semana a Netshop me c