Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Banco next
Exibindo 10 de 36214 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pix não autorizado
Todas as vezes que alguém tenta me mandar um pix do banco do Bradesco aparece uma mensagem que o pix não foi autorizado para mim!
Não consigo receber nem envio PIX
Faz tem não consigo receber nem enviar PIX usando a conta next, sempre dá um erro. Procurei o atendimento do Banco e me disseram q
Não consigo transferir ou fazer pix
Abrir a conta essa semana e já não tô conseguindo fazer pix ou transferência Meu dinheiro tá preço na conta Quero que
Aplicativo
Formatei meu celular e perdi o acesso no meu aplicativo, agora não consigo acessar, e a mensagem não chega para trocar a senha.
Acesso bloqueado a meses!!
Registro aqui minha indignação com o banco next/bradesco, já tentei diversas vezes contato através do e-mail, meu acesso ao aplica
[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo
Recebi uma proposta via whatsapp de empréstimo pré aprovado do banco next através do funcionário Fábio Santos No qual me ped
Reabrir minha conta
Então, eu abrir minha conta next para pode receber meus pagamentos, só o que acontece eu mal abrir a conta e o banco foi lá e canc
ESTAM ME COBRANDO UMA FATURA INEXISTENTE
TENTEI REALIZAR O PAGAMENTO DA MINHA FACULDADE COM O CARTÃO NEX PORÉM QUANDO EU FUI FAZER O PAGAMENTO DAVA ERRO E TAMBÉM NÃO PASSO
Pix não autorizado
Fatura do cartão
O banco Next simplesmente não me passou o valor total da fatura do meu cartão e agora colocou um parcelamento de 24x no meu cartão
- 1
- 2