Cobrança de valor maior que o da etiqueta promocional em jaqueta.
Fiz uma compra na loja Nicoboco Outlet -marginal tiete Penha . , comprei uma jaqueta corta vento tamanho G na cor preta , valor
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nicoboco).
Produto apresentou defeito no primeiro uso e empresa não respondebr/br/No dia 19/06 enviei um e-mail para a empresa relatando
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente a um calçado da marca Nicoboco adquirido em *****, pois enviei ****
Continua após a publicidade
Fiz uma reclamação por e-mail diretamente para o SAC da nicoboboco em 27/03/26, como não obtive resposta reforço por aqui, segue a
Boa noite ganhei duas bermudas de presente e as duas apresentaram defeitos fui na loja Havan onde minha esposa comprou e disseram