Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Nike - Loja Online
Exibindo 10 de 59615 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nike - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Muita má vontade pra resolver problemas
Depois de muito esforço consegui acessar minha conta, fui em meus pedidos e descobri que meu pedido foi cancelado. Mudaram minha
Site Offline e Instável em Grande Lançamento - Air Force Mid da Off-White
Na quinta-feira (23.06.2022) tentei efetuar a compra do Air Force Mid em versão colaborativa entre a Off-White e a Nike, mas infel
Pedido 13815035 chegou atrasado
No dia 10/06 comprei 3 tênis, quando estava fazendo o pedido dizia que o prazo era de 5 dias úteis ou seja deveria chegar até o di
Direito de devolução e troca inviabilizado pela empresa nike
Recebi o tênis no dia 16/06 e postei devolução no dia 17/06 com solicitação de troca por um número maior sendo analizando e aprova
Cupom A18B-7BCD-6DA0-4664 já chegou sem funcionar
No dia 27/05 eu recebei o cupom A18B-7BCD-6DA0-4664 que deveria valer por 30 dias, mas o cupom que me deram não estava funcionando
Dois pedidos cancelados
A nike realmente não quer me vender. Só esse mês foram várias compras canceladas sob a alegação de não ter em estoque. Dessa vez,
Envio
Já tem 3 dias que foi aprovado o meu pedido e até agora nada de ir para o faturamento e envio, gostaria de saber o motivo pelo qua
Não consigo trocar tamanho
Fiz a compra de dois produtos e o tamanho ficou pequeno!No site não tem opção de troca de tamanho, apenas de devolução e ree
Nao responde mais as reclamações
Fiz uma reclamação e a mesma sem efeito, devido a falta de respeito com o consumidor, onde produtos em ofertas eles aumentam o pre
Pedido não entregue após aprovação
Efetuei no dia 27/09/2021 a compra de um Tênis Air Jordan 1 Mid Feminino, no valor R$ 899,99 no cartão de crédito. A compra foi fi
- 1
- 2