Compra de Caminhão Usado com Defeitos Graves e Prejuízo Financeiro na Nilson Caminhões
O sonho do primeiro caminhão virou pesadelo na Nilson Caminhões (Rodocontorno Comercio de Veiculos Ltda - CNPJ ***** ) São José do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nilson Caminhões).
Eu fechei o negócio com o próprio Nilson proprietário da Nilson caminhões. logo depois com contrato assinado e sinal já depositado
Venho por meio desta formalizar a reclamação referente a empresa RODOCONTORNO COMERCIO DE VEICULOS LTDA inscrita no CNPJ ***** a c
Continua após a publicidade
Adquirimos uma Scania R500 ano 2023/2024 em meados de 09/2025 e reteimamos apenas em meados de 11/2025, após sair da loja, rodamos
PÉSSIMA EMPRESA , ME PEDIRAM 20mil em sinal pra segurar um caminhão , depois de 4 dias vendedor falou que venderam o caminhão pra