Cliente busca distrato de contrato de terreno e reclama da falta de retorno da empresa.
Adquiri um terreno no Condomínio Ninho Verde II e, por motivo de força maior, não tenho mais condições de permanecer com o contrat
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NINHO VERDE).
Dia 18/07/2026, o clube slim promoveu festa Juliana que teve início às 18h com horários e termino às 23h30min.br/Por volta das 1
Eu, Aline Tonelli, proprietária do lote IU22, venho solicitar que a Momentum ouça os representantes que instituímos para negociaçã
Continua após a publicidade
Prezada equipe do Mercado Livre,br/br/Venho por meio desta solicitar uma nova análise da minha situação na plataforma.br/br
Fiz a compra de um terreno e tentei quebrar contrato de algumas maneiras e não tive sucesso o IPTU consta no meu nome e estou com