Recebi meu creme Nivea de 400ml com a embalagem danificada e vazando
Estou muito chateado e sinceramente magoado com essa situação. Comprei o creme Nivea de 400 ml, uma marca que faz parte da minha v
Nivea está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fabricantes - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 13881 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nivea).
Tenho 1 hidratante nivea de cereja novo que ficou com mau cheiro , e um sa minha filha que esta mais usado tmb esta com o mesmo pr
Comprei sabonete em óleo Nívea farmácia pague menos usei 3 vezes e estou com sérias alergias coceiras pele enrugada e avermelhada
Continua após a publicidade
Gosto muito do desodorante Nívea Derma Protect e já uso há algum tempo. Na última compra que fiz comprei três produtos e percebi q
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao desodorante NIVEA Dermo Control Uniformiza, que comprei recentemente para experi
Nivea está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.