Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 80.2% das reclamações

Posts de Nomad Global

Últimas novidades

07/07/2026

Como faço para solicitar meu Cartão de Débito Internacional físico?

Para solicitar seu Cartão de Débito Internacional físico Nomad, acesse o aplicativo Nomad em “Cartões” > “Débito” > “Cartão físico” > “Solicite seu cartão” > “Informe o endereço de entrega”. Toda contratação é feita exclusivamente pelo aplicativo da Nomad. Importante: Você precisa ter saldo na sua Conta Internacional Nomad para solicitar o cartão físico. Há uma taxa de entrega de US$ 20,00 para clientes no nível 1 (um) do programa Nomad Pass. Se você estiver no nível 2 (dois) ou superior, a entrega é gratuita na primeira solicitação.

Voucher de Reserva – Nomad Trips

Ao concluir uma reserva pela Nomad Trips e confirmar o pagamento, o voucher é disponibilizado automaticamente. Se você precisar de uma segunda via do voucher e não for cliente da Nomad, entre em contato com nossa equipe de atendimento por um dos canais abaixo. Nossa equipe terá prazer em ajudar. Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países) Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad , na seção "Ajuda"

07/07/2026

Como evitar cair em golpes de cartão de crédito?

Toda contratação do Cartão de Crédito Nomad Explorer é feita exclusivamente pelo aplicativo da Nomad, sem a necessidade de enviar novos dados ou realizar pagamentos. Para saber mais como solicitar o seu cartão, entre no site: https://www.nomadglobal.com/nomad-explorer. Algumas dicas importantes para evitar cair em golpes: ✅ Desconfie de ofertas com senso de urgência e nunca realize pagamentos para terceiros fora do aplicativo; ✅ Sempre confirme se a comunicação recebida é realmente da Nomad, por meio dos nossos canais oficiais; ✅ A Nomad nunca solicita transferências pelas redes sociais, WhatsApp ou mensagem de texto. Para saber mais sobre como evitar cair em golpes de cartão, acesse nosso blog .