No momento, as compras não podem ser realizadas via WhatsApp. Nosso canal de WhatsApp (48) 98858-3701 funciona como SAC, onde nossa equipe está disponível para esclarecer dúvidas, orientar sobre os produtos e auxiliar no que for necessário. As compras podem ser feitas pelo site.

Sim. Ao se inscrever na newsletter da Noorskin, disponível no nosso site, você recebe automaticamente um cupom exclusivo de 10% OFF. Após o cadastro, o cupom é enviado para o e-mail informado e pode ser utilizado na sua primeira compra no site. Cadastre-se através desse link: https://www.noorskin.com.br/newsletter

Os produtos Noorskin seguem a essência da beleza cleanical, com fórmulas desenvolvidas a partir de ingredientes limpos, que respeitam o corpo e são livres de cargas tóxicas. Alguns produtos da nossa linha possuem o selo Pregnancy Safe, indicando que foram formulados considerando esse momento especial. São eles: Moonlight Repair, Body Immersion, Body Temple, Light Velvet, Natural Light e Urban Suncare FPS 50. Para garantir uma experiência segura e personalizada, é sempre importante que a gestante consulte o médico ou profissional de saúde que a acompanha antes do uso.

Nossa linha ainda não conta com um produto específico para a área dos olhos. No entanto, alguns produtos faciais da Noorskin podem ser utilizados em todo o rosto, contribuindo também para o cuidado da região ao redor dos olhos. Os séruns de tratamento, como o Natural Light, com foco em hidratação, e o Beauty Structure, voltado para firmeza da pele, auxiliam na melhora da textura e do viço. Já os hidratantes well-aging, Moonlight Repair (noturno) e Daylight Vitality (diurno), ajudam a manter a pele nutrida e equilibrada. Além disso, o Urban Suncare FPS 50 é um aliado importante, já que a proteção solar diária é essencial para preservar a saúde e a vitalidade da pele, inclusive na área ao redor dos olhos. É essencial lembrar-se de evitar o contato com a região ocular, para garantir conforto e evitar qualquer possibilidade de irritação nos olhos.

o momento, o envio de amostras acontece apenas em campanhas e ações especiais. Para acompanhar essas oportunidades e outras novidades, inscreva-se na newsletter no site da Noorskin e siga nosso canal de transmissão no Instagram (@noorskinbeauty), onde compartilhamos todas as atualizações. Agora, se você é um profissional da saúde, pode fazer parte do I AM ESSENTIAL - PRO MEMBER, o programa de relacionamento da Essential Nutrition. Ao cadastrar-se você garante vantagens exclusivas, como descontos, conteúdos, novidades em primeira mão e amostras. Cadastre-se através desse link: https://www.essentialnutrition.com.br/prescritor

Os séruns Natural Light e Beauty Structure possuem propostas diferentes e complementares, atuando em necessidades específicas da pele. O Natural Light é um sérum hidratante, indicado para promover hidratação por até 24h sem atribuir oleosidade, trazendo mais luminosidade e fortalecimento da barreira. O Beauty Structure é um sérum firmador com ação well-aging, voltado para firmeza, elasticidade e definição dos contornos da pele. Os dois podem ser usados juntos ou alternados, de acordo com as necessidades da sua pele, tanto pela manhã quanto à noite.

Os produtos Noorskin são desenvolvidos para atender às necessidades naturais da pele, independentemente do gênero. Inclusive vale ressaltar que elas não têm fragrância, o que agrada ambos os públicos. Nossas fórmulas são pensadas para oferecer cuidado eficaz, seguro e de alta performance tanto para homens quanto para mulheres, respeitando as características da pele e promovendo saúde e vitalidade.

O Urban Suncare FPS 50 é um protetor solar com 4 filtros químicos de alta tecnologia. Sua fórmula utiliza filtros modernos e seguros, cuidadosamente selecionados para oferecer ampla proteção contra os raios UVA e UVB. Além da proteção solar, Urban Suncare também protege contra a luz azul, radiação infravermelha e poluição, com textura leve, rápida absorção e sem deixar resíduos brancos.

A recomendação é ingerir 4 cápsulas ao dia, preferencialmente no intervalo das refeições, o que contribui para uma melhor absorção dos nutrientes. As cápsulas podem ser consumidas juntas ou divididas ao longo do dia, conforme a sua rotina e tolerância. Não é indicado o consumo em jejum prolongado, pois pode causar desconforto gástrico em algumas pessoas.

Sim. Os nutricosméticos Brilliance e Renaissance podem ser utilizados juntos, pois possuem fórmulas complementares. Enquanto o Brilliance tem foco na proteção antioxidante e na saúde da pele, o Renaissance atua na renovação e fortalecimento do cabelo e das unhas. A associação dos dois pode potencializar os cuidados de dentro para fora. Para orientações personalizadas, especialmente em casos específicos, recomendamos sempre a avaliação de um profissional de saúde.