NOS Escola não oferece grade horária de aulas estruturada e cobra valor exorbitante
A Escola cobra um valor exorbitante, fora do razoável pelo que oferece. As aulas de culinária presenciais são muito boas mas corre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOS Escola).
Me matriculei na Nos Escola em 2019 com a expectativa real de fazer uma transição de carreira. br /Vale destacar que o preço des
Entrei para a escola em 2019. O valor é uma fábula, realmente surreal. Durante todo o curso não apresentaram conteúdo programático
Continua após a publicidade
Me matriculei no curso de culinária desta escola, para minha surpresa em 2019 data que iniciei o curso não recebíamos o cronograma