Cobrança indevida em cartão e falta de opção de cancelamento no app
A empresa me cobrou um valor sem ter comprado nada, e como se trata de um cartao isso compromete o meu nome, no app deles não tem
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nosso Servicos Financeiros Ltda).
Enviei todos os dados e documentos solicitados para o cadastro do nosso pay e, até o momento, não recebi qualquer retorno sobre a
Consta uma dívida no meu Serasa ,do Nosso Pay porém quando entro pra pagar fatura ela não existe ,nem por telefone ??????? Não est
Continua após a publicidade
Olá Boa Tarde .br/br/Tudo bem br/br/Eu realizei a solicitação empréstimo CLT direto na Carteira Digital , Na data de 19/0
Estou aqui para fazer reclamação sobre a empresa NOSSO PAY QUE ESTÁ CONSTANDO QUE ESTOU DEVENDO 560,14 mesmo sem ter conta na emp