Solicito documentos de dívida antiga e retirada do meu nome
dentifiquei uma dívida antiga sendo apresentada em meu CPF solicito os documentos que comprovem a origem da dívida a data do venci
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3964 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Gestões Recuperadora de Ativos).
Eu possuo um contrato em débito com o Banco Itaú. Todavia, esse assunto está sendo discutido diretamente com a agência, pois ele s
Ligações excessivas e repetitivas de cobrança estão prejudicando meu trabalho e minha vida pessoalbr/br/Venho registrar formal
Continua após a publicidade
Gostaria que a empresa parasse com as mensagens e ligações insistentes, acusando de ter uma cobrança extrajudicial no meu CNPJ, a
A empresa fica enviando mensagens ameaçando com ação judicial. Eu não reconheço nenhuma dívida do banco Bradesco que vocês falam.