Solicitação de esclarecimentos
Em março de ***** contratei os serviços da nova mansão esplêndida para realizar a festa de debutante da minha filha. Recentemente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOVA MANSÃO ESPLÊNDIDA).
Contratei a festa da minha filha de 15 anos em abril de 2024 para abril de 2025, paguei a entrada em 3x no c.c. e o restante em 24
BOM VAMOS LÁ, INFELIZMENTE CAIMOS NO [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE BUFFET FECHEI A FESTA DE 15 ANOS DA MINHA EM ABRIL DE 2024/
Continua após a publicidade
ALERTA SOBRE BUFFETS EM SANTO ANDRÉ E ÁGUA RASAbr /br /Se você está pesquisando buffets para eventos em Santo André ou Água Ra