Não recebi o código de rastreio e quero meu dinheiro de volta
Fiz a comopra de um produto e não me enviaram o código de rastreio. Já comopletaram 7 dias da minha compra e nada. Exijo meu dinhe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOVARE ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA).
Mais uma empresa de telemarketing que fica ligando o tempo todo, meu nome não é Cássio, excluam esse contato porque não é mais do
Peço por gentileza que excluam meus dados, nunca solicitei que entrassem em contato, mas vocês insistem em ligar mesmo após a minh
Continua após a publicidade
Parem de me ligar, nunca nem me cadastrei nesse negócio de juros abusivos, ficam me ligando procurando uma tal de Patrícia. Parem,
Olá, equipe da Novare Assessoria,Venho por meio desta mensagem solicitar o cancelamento imediato do contrato de prestação de servi