Solicitação de Reembolso de Título Remido Devido a Promessas Não Cumpridas e Cobrança Abusiva
comprei o titulo de socio remido com varias promessas pela vendedora, que dentro de um ano os chales estaria todos construidos, tambem foi avisado qu...
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Novo Thermas de Piratininga nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Valor de renovação abusivo em proporção com as condições do local. O local não passa por investimentos, porém as taxas de renovação continuam subindo
O lago do novo Thermas está insalubre água parada. Não injetam água no lago..está secando
Venho registrar minha reclamação contra o Novo Therma por falta de resolução em relação ao cancelamento do meu título.Solicitei o cancelamento em jane...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Somos o Novo Thermas de Piratininga, um clube de lazer pensado para oferecer momentos de descanso, diversão e bem-estar para toda a família. 💙🌴 📲 Secretaria / Atendimento: WhatsApp (14) 99808-9100