Conta bloqueada e saldo confiscado indevidamente pela corretora
A Corretora NOX BROKER bloqueou minha conta e confiscou o valor que tenho na corretora, aproximadamente 5900 dólares, alegando uso
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nox Broker).
operei por quase 1 ano na noxbrocker em lives com *****, quando comecei a ganhar um pouco a operadora me acusou de ter usado robo
Fiquei um tempo sem acessar, quando tentei acessar o site não existe maís, tenho dinheiro lá e não consigo resgatar
A plataforma realizou uma atualização de sistema sem aviso aos clientes e apagou todo histórico de transação anteriormente e não t