Nubank existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Nubank?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Nubank

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 57544 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
260 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22085 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.63.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 15 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Apareceu uma compra desconhecida no meu cartão. O que fazer?

Apareceu uma compra desconhecida no meu cartão. O que fazer?

Sabemos que hoje em dia está cada vez mais fácil comprar pela internet. E, com a expansão do e-commerce, também surgiram sites e pessoas mal intencionadas.

Por isso, é sempre muito importante verificar a reputação do site em que se compra, e também ter outros cuidados para evitar que suas informações sejam expostas. Até mesmo sites muito conhecidos e confiáveis podem sofrer ataques cibernéticos e, com isso, as informações do seu cartão podem ser comprometidas.

O Nubank conta com algumas regras de segurança para evitar que sejam aprovadas transações suspeitas no seu roxinho. Mas caso você identifique alguma operação suspeita aprovada em seu cartão, não se precisa de preocupar!

Contamos com um sistema que vai te ajudar a identificar a origem da transação e auxiliar para que você tome as medidas necessárias, caso isso aconteça com você.

É só utilizar o botão "Reportar" nos detalhes da transação não reconhecida. Nosso time entrará em contato o mais breve possível, cancelando a via atual do cartão de crédito e enviando uma nova.

Em casos de compras efetuadas com o cartão virtual, você nem irá precisar tem um novo cartão emitido. Basta cancelar o cartão virtual ativo e gerar um novo. Por isso, é importante priorizar o cartão virtual quando fizer compras online.

Quer saber mais quais as vantagens de um cartão virtual? Vem conferir nosso blog!

Atualizado em: 05/11/2021