Voltar

Qual a reputação de Nubank?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Nubank

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 57520 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
173 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22297 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.64.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Construir Limite - Não tenho nenhum valor de limite / Quero um limite pré-aprovado.

Para ganhar o seu primeiro limite é importante começar a usar o seu cartão de crédito reservando um valor da conta do Nubank como limite. Nós realizamos uma análise de crédito que verifica uma série de informações, nesta análise cruzamos dados internos que foram fornecidos por você e também dados externos aos quais temos acesso, como o Score de crédito, e outros dados que estejam disponíveis sobre o seu histórico financeiro.

Através dessa análise definimos qual o produto mais adequado para você naquele momento.

Ao liberarmos o cartão para construir limite, sem um valor de crédito pré-aprovado, significa que precisamos conhecer um pouco mais sobre você e através dessa modalidade, você gera um histórico de crédito conosco e constrói o seu limite pré-aprovado.

Vale ressaltar que não existe um tempo específico para que isso aconteça, pois, alguns clientes com um mês de utilização conseguiram seu primeiro limite pré-aprovado, por exemplo, mas outros levaram um tempo maior.

Leia mais sobre a funcionalidade no nosso blog: [Como funciona o cartão com a função construir limite no Nubank? (https://blog.nubank.com.br/como-funciona-a-funcao-construir-limite-no-nubank/)

Confira também o vídeo que fizemos para você no youtube: [Como funciona o cartão Nubank com função para construir limite?](https://www.youtube.com/watch?v=k1JaWcJL7XY&t=1s )

Última atualização em 2 de agosto de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Nubank
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar