Voltar

Qual a reputação de Nubank?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Nubank

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 57951 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
369 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22534 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.71.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 81.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Sofri um golpe e transferi meu dinheiro para uma conta que não conheço, o que eu devo fazer?

As transações online aumentaram muito nos últimos anos e com isso, também sites e pessoas mal intencionadas.

Muitos fraudadores se utilizam de páginas falsas com promessas boas demais para ser verdade: pagamento de dívidas sem juros, promessa de cartão aprovado com limites altíssimos, pedidos de ajuda via aplicativos de conversas... a lista é imensa.

Porém, todos eles têm uma característica em comum: a pessoa que está do outro lado sempre tem muita pressa para fazer com que você pague um boleto ou faça uma transferência. E, nisso, você não tem tempo para identificar informações cruciais, como o nome da instituição e pessoa que vai receber o dinheiro, ou o CPF.

Cuidado!

É muito importante verificar esses dados para entender se o recebedor do boleto ou da transferência é de fato a pessoa com quem você está conversando.

E o mais importante:

Nós aqui do Nubank nunca iremos solicitar a sua senha do app ou do cartão, e também não iremos aprovar um cartão ou um limite maior mediante o pagamento de um boleto de terceiros. Fique atento!

Aqui no nosso blog a gente te dá algumas dicas referentes a esses golpes da internet. E se ficar na dúvida antes de pagar um boleto, manda uma mensagem para gente no nosso chat ou no [email protected].

Última atualização em 24 de fevereiro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Nubank
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar