Propaganda enganosa em programa de perda de peso com acesso parcial
Fiz uma compra dia 11 de agosto sobre um programa de peso paguei 99 e isso só dá acesso a 25% das informações não é com 25% eu não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nutrition Suplementos).
BISGLICINATO DE MAGNESIO 350mg Já é 3x que compro por indicação do nutrólogo, mas a última que comprei está com as cápsulas com co
Olá, tudo bem?br/br/No ano passado, realizei a compra de 200 (duzentas) unidades da Creatina Monohidratada Universal 300g, adq
Continua após a publicidade
Gostaria de saber porque não vem na discrição da embalagem (prensado a frio) estou me referindo ao óleo de semente de abóbora 120c
Fiz uma compra de marmita nesta empresa e iam me devolver e pediram meus dados para devolução e com isso me [Editado pelo Reclame