Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 2.734 avaliações para a empresa O Acessório.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é -.- de 5. A partir de 0 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Priscilla

Apresenta uma variedade incrível de peças para todos os gostos e estilos. Sempre com novidades e preços ótimos.

• Sonia

Acessório é o que há !!!

• Giovanna

Não foi deixada nenhuma opinião, apenas nota.

• Lindaura

Loja maravilhosa. Peças únicas com preços justos. Indico de olhos fechados. O único ponto desfavorável é que a gente quer comprar tudo!

• Simone

Loja de estilo único: acessórios, roupas e pessoas incríveis!!! Todas as peças chegam com muito amor e carinho!!!

• Giovanna

Amo. Sou viciada. Produtos incríveis.

• Sonia

Amados , a minha participação nas lives já fala tudo . Meus acessórios sempre compro na o acessório .Pq qualidade e requinte vcs tem !!

• Cristina

Ótima loja, peças lindas de qualidade, sou cliente, há muito tempo

• Giovanna

Amo. Atendimento personalizado. Gentileza pra tudo. Eu recomendo. Sou fã!! Duas irmãs que tem amor no que fazem e respeito pelas clientes

• Dalva

O Acessório se preocupa com todos seus produtos e por isso o atendimento de vendas e de SAC oferece o mesmo tratamento para quem adquire qualquer peça e qualquer valor. Uma empresa muito transparente em tudo que faz!!!! Eu confio muito em tudo que compro porque não tem burocracia para negociar compras ou troc