Apartamentos no condomínio jardins Campo Grande 615
O condomínio está um verdadeiro desastre sem muros, obras por fazer e estacionamento em péssimas condições salão de festa caindo a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 777 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OAS Empreendimentos).
Então a empresa coesar construtora mim mandou embora no ano de 2017 não mim pago o FGTS não tenho resposta de nada já um tempo
Meu ap foi entregue com danos nos azulejos, entrei em contato para fazerem os reparos e foram la fazer a vistoria e até hoje ningu
Continua após a publicidade
Já tenho processo contra a empresa que apesar de estar errada, ainda insiste num processo que fará no início do ano que vem 10 ano
Prezados senhores, boa tarde.br /br /Entre os meses de outubro e novembro de 2020, entrei em contato com a OAS Empreendimentos