Tudo para sua obra e reforma não parar, confira:
#1 Orçamento 🧱
O jeito fácil, rápido e seguro de fazer os orçamentos de sua obra com a Obramax. Envie sua lista pelo site https://orcamax.online/ e deixe nossa equipe cuidar de tudo para você.
Lista enviada? Em até 24 horas seu orçamento está na mão! E claro, atendimento personalizado (por telefone ou Whatsapp) para você ou sua empresa.
#2 Venda Faturada 💳
É um serviço de crédito da Obramax pensado exclusivamente para pessoas jurídicas.
Com ele, você pode pagar as compras da obra em até 28 dias no boleto faturado, sem juros.
Este serviço está sujeito a análise de crédito, mas é bem rapidinho. Em 48 horas úteis nossa equipe entrará em contato com você. 💰Crédito liberado? Aí é facilidade e agilidade:
- Caixa exclusivo na loja para realizar sua compra;
- Basta informar o CNPJ da empresa e apresentar um documento com foto do funcionário autorizado;
- Pagamento em até 28 dias no boleto faturado.
Quer saber mais? Clique no link e confira: https://www.obramax.com.br/venda-faturada
#3 Atendimento PJ 📲
Se você prefere um atendimento personalizado, conte com nossas equipes no 3003-3400 *Opção 3. E também chamando pelo mesmo número no WhatsApp, mais praticidade na palma da sua mão.
Viu só?! Aqui tudo é mais #Fácil, mais #Rápido e sem burocracia!
Vem pra Obramax! 😁

Regular