Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Odin Fit

Perguntas Frequentes
MEU PEDIDO ODIN FIT ESTÁ ATRASADO. O QUE FAZER?

Sabemos que atrasos são frustrantes — e estamos aqui pra resolver. Se o seu pedido passou do prazo de entrega, fale com a gente pelo WhatsApp: (11) 94380-1875. Vamos verificar o status junto à transportadora e, se necessário, solicitar urgência na entrega. Acompanharemos de perto até que tudo chegue corretamente pra você. 📍Dica: confira se o endereço de entrega está correto e se há alguém disponível para receber o pedido no local. 📆 Atendimento: Segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). 💬 Contatos fora do horário serão respondidos no próximo dia útil.

Atraso na entrega do produto
Produto não recebido
RECEBI UM PRODUTO ODIN FIT COM DEFEITO. E AGORA?

Estamos aqui para resolver! Se o seu produto chegou com defeito ou apresentou problemas durante o uso, entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp: (11) 94380-1875. Para agilizar, envie fotos ou vídeos mostrando o problema. Assim, nossa equipe consegue analisar e oferecer a melhor solução — seja o envio de peças de reposição, substituição do produto ou outra alternativa. 📦 Produtos com defeito têm cobertura de garantia por 90 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor. 📆 Atendimento: Segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). 💬 Contatos fora desse horário serão respondidos no próximo dia útil.

Produto com defeito
Troca-Devolução de produto
...
QUERO CANCELAR / DEVOLVER / TROCAR MEU PEDIDO ODIN FIT

Sabemos que imprevistos acontecem, e estamos aqui para te ajudar com qualquer uma dessas opções: cancelamento, devolução ou troca. 🔁 Cancelamento do pedido Se o pedido ainda não foi enviado, basta nos chamar pelo WhatsApp (11 94380-1875) e informar o motivo. Se o pedido já estiver em trânsito, oriente a portaria ou recuse o recebimento no momento da entrega. O reembolso será processado assim que a transportadora confirmar o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição. 📦 Troca ou devolução após o recebimento Você tem até 7 dias corridos após a entrega para solicitar a troca ou devolução, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Canais de atendimento: WhatsApp: (11) 94380-1875 E-mail: [email protected] 📌 Recomendações na entrega: No ato do recebimento, recuse a encomenda se notar: Embalagem avariada ou aberta Produto danificado Produto diferente do solicitado Ausência de acessórios Se ainda assim aceitar a entrega, entre em contato com nosso atendimento em até 7 dias. ✅ Condições para devolução Produto sem sinais de uso, com embalagem original, nota fiscal (DANFE) e acessórios. Solicitação feita dentro do prazo e por canais oficiais. Produtos acima de 30kg serão coletados por transportadora (agendamento em até 5 dias úteis). ⚠️ Pedidos devolvidos fora dos critérios serão reenviados ao cliente. 🔄 Processo de troca ou devolução Após recebermos o produto, o prazo para análise é de até 30 dias úteis. Aprovada a devolução: Cartão de crédito: estorno em até 2 faturas. Pix: reembolso direto na conta. Boleto/débito: solicitamos dados bancários do titular para depósito. 👷 Troca por defeito de fabricação: Garantia de 90 dias. A substituição depende de análise técnica e não se aplica a mau uso. 🚚 Reenvio por erro ou ausência Se o pedido voltar para nosso centro de distribuição por: Endereço incorreto ou incompleto Ausência do destinatário Recusa no recebimento sem justificativa → O reenvio será feito após novo pagamento de frete. Se preferir o cancelamento, o valor do frete original não será reembolsado. 🔍 Dica importante: Confira os dados de entrega antes de finalizar a compra e garanta que haja alguém disponível no local. ❤️ Arrependimento (direito de devolução em até 7 dias) Solicite pelo WhatsApp ou e-mail, com: Nome completo Número do pedido CPF Endereço completo Motivo da devolução Produto deve ser devolvido: Em embalagem original (ou outra segura para transporte) Sem sinais de uso ou violação Dentro de 7 dias úteis após a autorização de envio 📌 Observações finais Se for identificado mau uso, a troca/devolução poderá ser recusada. Todos os prazos e canais devem ser respeitados para garantir o bom andamento do processo. Dúvidas? Fale com a nossa equipe — estamos aqui para ajudar! 📱 WhatsApp: (11) 94380-1875 | ✉️ E-mail: [email protected]

Produto com defeito
Troca-Devolução de produto
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Odin Fit
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar