Meu rádio Philco Ford restaurado está à venda na internet e não o recebo
Enviei um radio Philco ford branco para restauração vejo ele de vez enquanto, ele está a venda na Internet. Conheço pelos peque
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Officina do Rádio Antigo).
O responsável pela oficina do rádio antigo, é im verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]! Recebeu 50% da restauração de meu rádio,
A mais de 12 anos aguardando o concerto do rádio. SEM ESPERANÇA de RECEBÊ-LO DE VOLTA.br /Paguei 50% do suposto concerto de um r
Continua após a publicidade
Paguei 50 % e não me devolveu mais o rádio fica né enrolando a mais de 3 anos e inverte a situação !!!
Enviei gravador geloso 256 para conserto. Paguei 50% adiantado e ainda outro valor que supostamente seria para a compra de uma peç