Reparo mau feito
Venho através desta reclamar e buscar uma solução junto a oficina Eco e seguradora Bradesco.br /br /Tive uma colisão em dezemb
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oficina Eco Jundiai).
Levei meu carro nessa tal oficina ECO em Jundiai SP por indicação da seguradora Youse mesmo eu consultando a internet e ficando e
Um Ônibus da Qualitat transporte e turismo Ltda passou no farol vermelho e bateu no meu carro no dia 07/06/2019 acionado a segura
Continua após a publicidade
Levei meu carro para arrumar. Quando peguei de volta, o visor da midia de som estava bem riscado. Reclamei e disseram que iam dar
Deixei meu carro nessa oficina no dia 08/01/2019 e me deram um prazo de 10 dias para entrega, porém o prazo já passou. Então, entr