Principais Dúvidas
🛜É possível assistir às aulas offline? ======================================= Sim. Por meio do nosso aplicativo, logo abaixo do vídeo de cada aula, está disponível a opção "Download". Após a conclusão do download, a aula fica armazenada em uma lista específica, permitindo o acesso e a reprodução mesmo sem conexão à internet. 📄É possível imprimir as questões? ================================== Sim. Ao acessar a versão web da plataforma, é possível baixar as trilhas de questões em formato adequado para impressão, facilitando o estudo offline. 🗓️Onde posso acessar meu cronograma de estudos? ================================================ Tanto no aplicativo quanto na versão web, disponibilizamos o nosso Cronograma inteligente. Ao informar a prova pretendida, os dias disponíveis e o tempo semanal de estudo, o sistema gera automaticamente um planejamento personalizado, priorizando os temas com maior incidência na prova escolhida. 🗂️Onde encontro os materiais em PDF do curso? ============================================== Versão web: quando o material da aula estiver disponível, ele aparecerá junto à trilha de aulas correspondente. Aplicativo: o material pode ser acessado na aba "Material", dentro de cada módulo. 📂Não encontrei o material de uma aula específica. O que isso significa? ======================================================================== Alguns materiais escritos ainda estão em fase de desenvolvimento, o que pode resultar em sua indisponibilidade temporária. Caso identifique a ausência de um conteúdo específico, recomendamos entrar em contato com o nosso suporte, informando o material desejado. Essa informação nos permite priorizar sua elaboração. 🧾Como obtenho a nota fiscal do meu curso? ========================================== A nota fiscal é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, em até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento. 💳Quais são as formas de pagamento disponíveis? =============================================== O pagamento é processado pela plataforma Hotmart e pode ser realizado via Pix, cartão de crédito ou boleto bancário. Para pagamentos no cartão de crédito, é possível parcelar a compra, sendo aplicados os juros correspondentes definidos pela plataforma.
16/07/2026