🎁 Cadê meus brindes? O envio dos brindes segue o prazo informado no momento da compra. Caso seu pedido ainda esteja dentro do prazo, pedimos que aguarde a finalização da produção e envio. Se o prazo já tiver sido ultrapassado, nosso time pode verificar a situação para você. 📝 O que preciso para receber meus brindes? Para receber seus brindes, é necessário: ✔️ Ter adquirido uma oferta que inclua brinde ✔️ Ter preenchido corretamente o formulário com seus dados de envio Sem o preenchimento do formulário (quando exigido), o envio não é iniciado. ⏳ Qual é o prazo de entrega? Os prazos médios são: 📦 Anest Box, Ortop Box, Oft Box e Lux Box: até 40 dias 👁️ Lentes: até 50 dias 📚 Livros: de 15 a 30 dias Os prazos podem variar conforme logística e fornecedor. ⏰ Meu brinde atrasou, o que aconteceu? O cronograma de produção e envio foi impactado no mês de dezembro devido à paralisação dos Correios, o que levou fornecedores a reterem itens já prontos para evitar extravios. Além disso, houve recesso das empresas produtoras no final de dezembro, com retomada dos envios na segunda semana de janeiro. Se o seu pedido já estiver fora do prazo informado, nosso time pode verificar a situação atual para você. ❗ Meu brinde veio quebrado ou faltando algo. O que fazer? Lamentamos muito pelo ocorrido. Pedimos que entre em contato com nosso time de suporte informando o que aconteceu, para que possamos adotar as providências necessárias e acompanhar seu caso até a completa resolução. 📌 Importante: tivemos alguns DEX da Anest Box que ficaram temporariamente retidos pelos Correios. Se sua box chegou sem ele, não se preocupe — o item já está a caminho. Nosso suporte está disponível pelo número \*\*(31) 985518005.\*\*Conte conosco para acompanhar sua solicitação até a conclusão.