Concedemos um prazo de 07 dias para trocas e devoluções, contados a partir do recebimento, no caso do produto não atender a sua expectativa. Solicitamos apenas que o produto não possua nenhum indício de uso, lavagem ou modificação, e que esteja com suas etiquetas afixadas. Para mais informações, acesse a Política de Troca e Devoluções
Na OG SHOP, todos os produtos são IMPORTADOS. O prazo de entrega é de 7 a 15 dias úteis após o recebimento do código de rastreio. Em geral, soma-se o prazo de envio e prazo de entrega, sendo assim o prazo MÁXIMO é de 25 dias úteis.
Em geral os pedidos levam de 2 a 3 dias úteis para serem processados no sistema dos Correios (POSTADO), devido a logística de exportação do país de origem. Em alguns casos podem levar até 7 dias úteis, consulte-nos pelos canais de atendimento para maiores informações.
Pedimos um prazo de até 10 dias úteis para enviar o código de rastreio! Enviamos no seu WhatsApp e E-mail cadastrados no ato da compra! Enviamos também as fotos do seu pedido e página para acompanhamento da entrega. Ficou com qualquer dúvida, nos contate no WhatsApp ou DIRECT do Instagram. Obs.: Em casos EXTRAORDINÁRIOS pode ocorre a necessidade de mais 5 dias úteis para o envio do seu produto (Exemplos: peça em falta, produção ou personalizações mais elaboradas)