Solicito cancelamento por não recebimento dentro dos prazos
Sou assinante do plano anual e venho enfrentando problemas graves de logística. A caixa de julho só foi entregue com grande atraso
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 75 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oh My Box).
Ola bom dia tudo bem eu queria pedir amigavelmente o cancelamento sem multa as caixas demoram muito em chegar br/br/Alem disso
Prezados,br/Venho formalizar minha reclamação e solicitação de cancelamento da minha assinatura OhMyBox, sem cobrança de multa o
Continua após a publicidade
Recebi minha segunda caixa hoje e a proposta são 5 itens de tamanho regular. E eu recebi somente 4 (e que produtos fracos, aliás!
Diante da demora para com a entrega do meu produto gostaria de efetuar o cancelamento da minha assinatura e solicitar o reembolso