Preço mais de 500% mais caro e mau atendimento
Venho reclamar do atendimento da gerente Renata do Okinalar da Rua Otelo Augusto Ribeiro número 270 , pois no dia 21/03/2022 após
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Okinalar Largo13).
Fui no domingo realizar a compra na loja okinalar da avenida ragueb choffi ( negreiros) e na hora do pagamento a atendente disse q
Resentimente liguei na loja do largo traze santo amaro . br /Na ligação mim falarão um preço fui na loja conpra era outro .
Continua após a publicidade
Fui a loja Okinalar (Ekodama),para comprar um compressor, tinta e uma tomada.br /Ao chegar lá, notei que a maioria dos produtos
Fui a Okinalar (casa Uehara), na Av Cândido José Xavier, 315), para comprar um pino macho. Fui atendido por um vendedor que não se