Fui cobrado indevidamente no meu cartão e preciso de resolução
Foi feita uma compra no meu cartão de 61,78 que eu não reconheço ja bloquei o mesmo e vou solicitar um novo e também contestei pre
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Criptomoedas.
Exibindo 5 de 611 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OKX).
Venho registrar minha indignação com a OKX pelo encerramento inesperado da minha conta, que aconteceu sem que me fosse dada a opor
Abri uma conta na OKX há aproximadamente três meses e, desde então, realizei diversos depósitos e operações normalmente pela plata
Continua após a publicidade
Preciso sacar 105 dólares da minha conta OKX e não consigo fazer pelo aplicativo e tento falar com atendente da empresa e simplesm
Ticteck do suporte: 39172163 br/br/Há uns 5 dias tento sacar da OKX e não consigo.br/br/Última resposta do suporte anexada