Recentemente, observamos anúncios fraudulentos utilizando o nome e identidade visual da Ollie e informamos que eles são falsos. Lamentamos que você tenha sido uma das vítimas envolvidas no caso. Infelizmente, esse pagamento não foi feito para a Ollie. Por isso, orientamos que registre um boletim de ocorrência online e entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de cancelamento e estorno. Do lado de cá, estamos trabalhando ativamente para derrubar todos os sites e mecânicas fraudulentas, bem como já acionamos as autoridades competentes. Orientamos que não realize pagamentos para liberação na alfândega. Esse tem sido mais um meio de golpistas enganarem pessoas de bem. Ciente da responsabilidade que temos com nossos consumidores, comunicamos imediatamente em nossas redes sociais (@meuollie e meu.ollie) e em nossa página no Reclame Aqui, alertando sobre tais anúncios. Nosso objetivo é atingir o maior número possível de clientes com essa informação, minimizando vítimas desse golpe. Aproveitamos para orientar práticas de segurança: \- Verifique a URL do site antes de realizar qualquer compra. Nosso domínio é https://meuollie.com.br/, qualquer pequena diferença deve servir de alerta. \- Confira o destinatário ao realizar o pagamento. Pagamentos realizados para a Ollie devem constar Ollie Cosméticos como recebedor. \- Nossas redes sociais oficiais são @meuollie (Instagram) e meu.ollie (Facebook). \- Desconfie de preços muito baixos.

Conte conosco, vamos te ajudar a receber seu pedido! Nos contate através de nossos canais de atendimento oficiais: WhatsApp 11 93761-1577 ou e-mail [email protected]. Entenderemos com a transportadora responsável o que pode ter acontecido. Além disso, nosso time acompanhará de pertinho a sua solicitação, garantindo que tudo seja resolvido o quanto antes.

Garantimos que todos os nossos produtos passam por rigorosos estudos e testes dermatológicos para oferecer apenas o melhor para você, mas sabemos que cada pele é única e pode reagir de formas diferentes. Orientamos que interrompa o uso e nos contate através de nossos canais de atendimento oficiais: WhatsApp 11 93761-1577 ou e-mail [email protected]. Vamos resolver juntos!

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar. Entre em contato através de nossos canais de atendimento oficiais: WhatsApp 11 93761-1577 ou e-mail [email protected]. Precisaremos de um vídeo ou imagem do produto para entendermos melhor o ocorrido, além dos dados da sua compra. Vamos resolver juntos!