Não recebi dois produtos que comprei no site da Ollie
Realizei uma compra no site da Ollie, porém, ao receber a encomenda, constatei que dois produtos que constavam no meu pedido não f
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cuidados com a Pele (Dermocosméticos).
Exibindo 5 de 5238 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ollie).
Fiz uma compra, de um kit com protetor com cor, stick 3 em 1 e o pó compacto. A cor ao aplicar fica ótima, mas, após, óxida e fica
Fiz uma compra na empresa e meu produto veio errado. Até agora só estão me enrolando para trocar e nada. Marcaram várias vezes pra
Continua após a publicidade
O protetor solar facial mineral Ollie é simplesmente inutilizável. Mesmo usando super pouco o rosto fica BRANCO igual um [Editado
Fiz uma compra no dia 09/09,porém o pacote foi entregue na casa errada.br/Entrei em contato com a empresa,e até o momento ningue