[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Opções de serviço: Compras na lojabr /Endereço: Av. São Miguel, 239 - Vila Marieta, São Paulo - SP, 03617-050br /Telefone:****
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Omegga Motors).
Comprei um veículo na Omegga Motors em 28/09/2021. O mesmo possui 3 multas do dono anterior. br /Já solicitamos por diversas vez
Deixar claro aqui que o vendedor Robson cumpriu oq me prometeu porém o veículo que adquirido tinha débitos de multas o Sr. Rodrigo
Continua após a publicidade
Comprei nessa agência um Jetta dia 14/08 quando o único proprietário era o Sr. Rodrigo.br /Nos primeiros dias de uso o carro apr