Clínica com atendimento insatisfatório e falta de responsabilidade
Sinceramente não sei como essa clinica consegue atuar numa area tão importante que é a saúde falta de [Editado pelo Reclame Aqui]
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OMNI CCNI Medicina Diagnóstica).
Falta de respeito , marquei o horário para as 7:00 , justamente porque trabalho as 12:00 e tenho uma filha para cuidar na parte da
Bom dia! No dia 12/09/24, entrei em contato com a empresa para marcar um exame para minha filha.br /O atendente me informou que
Continua após a publicidade
Pedi uma autorização para o exame VIDEODEGLUTOGRAMA que a minha filha de 2 anos precisava fazer, esse exame foi autorizado na CLIN
Estou tentando ligar para agendar exames desde 3h de ontem, e o telefone estah ocupado repectidamente.