Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Omni
Exibindo 10 de 24 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Baixa de gravame
Continuo sendo enrolado por esta cobradora, codinome Omni. Só dão desculpas esfarrapadas, somente na justiça para resolver. Não re
baixa do gravame
Olá fiz um financiamento através do banco cifra já quitei e agora preciso transferir o meu carro para a seguradora por meu carro s
Dívida paga e não retiram meu nome do registrato do banco central
Olá,paguei minha dívida com o banco omni no dia 19/07 e até hj 12/08 o meu nome não foi retirado do registrato do banco central e
Quero quitar e os juros são abusivos demais
Bom dia, quero registrar meu descontentamento com a Omni e a situação a que fui exposta após o contrato que assinei mais nunca rec
Titulo protestado com 15 dias de vencido
Tive um titulo encaminhado para protesto para o 13 cartório de Niterói que venceu dia 13/07 de um contrato de 36 parcelas. Acontec
A instituição 60.850.229 - OMNI BANCO S.A. está aparecendo no meu Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro (CSS) emitido pelo Ba
LIGAÇÃO DE COBRANÇA EXCESSIVA
Venho recebendo ligações da Omni a respeito de um debito que tive com a caixa economica federal, na qual fui protestado e ja fiz u
Falha no aplicativo e atendimento péssimo
Acabei de falar com uma atendente no whatsapp do Omni, a respeito do big do aplicativo e também sobre a solicitação do crédito do
Baixa Gravame
Boa tarde, tenho um contrato com a Omni referente ao financiamento quitado desde 2017,contrato esse CONTRATO 967803157. Até a data
Financiamento pago, financeira não tirou o bloqueio do renajud
Fiz um financiamento com a omni o qual após atraso de algumas parcelas fizemos um acordo para quitação. Durante o processo d
- 1
- 2