Não consigo acessar o site e plataforma de pagamento da OnCar Veículos há 3 meses
Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a OnCar Veículos devido à indisponibilidade do site e da plataforma de pagament
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ON CAR VEICULOS).
Fiz um empréstimo de 10 mil com a empresa oncar no qual deixei meu veículo como garantia tive um emprevisto no qual atrasei 2 parc
Desde o dia 11/08 estou sem acesso ao site para ver as parcelas. Me foi informado nesse dia que ( "Tento acessar o site e nao
Continua após a publicidade
Fiz um financiamento de um automóvel no qual estou em atraso e discutindo em juízo buscando uma alternativa de resolver.br/Ocorr
A oncar faz propaganda dizendo que faz empréstimo com garantia de veículo para negativados, entrei em contato com a empresa, pois