Não consigo sacar meu saldo retido pela OneBroker há 4 meses
br/br/---br/br/**ASSUNTO:** Retenção indevida de saldo e demora excessiva na validação de conta OneBrokerbr/br/**Rela
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ONEBROKER ADMINISTRADORA E CORRETORA DE SEGUROS).
Empresa a 14 dias para fazer a verificação da documentação, estou com dinheiro dentro da corretora e não autoriza o saque! Suporte
Já entrei em contato com o suporte, mas ninguém responde. O indicado, *****, que me apresentou a plataforma, também não dá retorno
Continua após a publicidade
To tentando entrar no aplicativo da erro 500 server to com dinheiro lá e não consigo sacar [Editado pelo Reclame Aqui] de mim
Venho fazer uma reclamação e também deixar um alertar sobre essa corretora , fiz um depósito de mim reais , dobrei o capital , saq