Se você suspeita que realizou uma transferência fraudulenta: entre em contato imediatamente com o banco utilizado para realizar o Pix; solicite abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução); reúna comprovantes e evidências da operação. O MED é um mecanismo criado pelo Banco Central para análise de transações com suspeita de fraude. Após a solicitação: a instituição de origem analisará o caso; as instituições envolvidas serão acionadas; a operação poderá passar por validações adicionais. Importante: o processo de análise não garante devolução dos valores, pois depende da disponibilidade de saldo e das validações regulatórias aplicáveis.

A OnlyUp oferece atendimento especializado para operações financeiras digitais e empresas com alta demanda transacional. Nosso suporte atua com: acompanhamento operacional; suporte técnico especializado; direcionamento rápido entre áreas; monitoramento de ocorrências críticas; acompanhamento prioritário em situações sensíveis. Nosso compromisso é unir tecnologia financeira com atendimento próximo, ágil e resolutivo.

A OnlyUp atua como infraestrutura financeira para empresas parceiras, e por isso nosso nome pode aparecer em determinadas operações e registros regulatórios. Importante: A OnlyUp não é necessariamente a destinatária final dos valores transferidos. Caso você não reconheça uma operação: entre em contato imediatamente com o banco utilizado na transferência; informe o ocorrido; solicite orientação sobre os procedimentos de segurança aplicáveis. Nossa equipe também pode auxiliar na identificação da operação e direcionamento adequado da tratativa.