Continuam me cobrando anuidade e bolsa proteção de cartão que bloqueei
Bloquiei o cartão e continua me cobrando anuidade. Não consigo falar com ninguém para cancelar o cartão, não tenho interesse no ca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Corretoras e Bancos de Investimentos.
Exibindo 5 de 235 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Onze Corretora De Seguros).
Na data de 30/09/26 solicitei via aplicativo, a geração de boletos para que fossem feitos os aportes adicionais ao meu plano de pr
Utilizo há anos a plataforma da Onze. Ocorreu um imprevisto e precisei realizar um aporte ou um resgate de parte do meu dinheiro.
Continua após a publicidade
**Título: Resgate da minha previdência recusado sem justificativa e falhas no atendimento**br/br/Estou extremamente insatisfei
Sou investidor da Onze , tenho uma quantidade razoável com eles . Solicitei um empréstimo, fiz todos os trâmites legais que eles s